GVO.KOM Magazin MockUp
20. Mai 2024

Die neue GVO.KOM: Potentiale der EM 2024

Liebe Leserinnen und Leser, wir freuen uns, Ihnen die neueste Ausgabe der GVO.KOM vorstellen zu dürfen. In dieser...

Kochausbildung | GVO Personal
18. April 2024

Alles, was Du über die Kochausbildung wissen musst: Gehalt, Dauer und Voraussetzungen

Der Weg zum Koch:Köchin erfordert in der Regel eine spezifische Ausbildung und Schritte, um die erforderlichen...

Großevents wie die EM bringen eine höhere Auslastung mit sich. Sparen Sie deshalb nicht am Personal.
11. April 2024

Das richtige Personal für Großevents finden: Tipps für Gastronomieunternehmen zur EM 2024

Als Gastronom:in stehen Ihnen vor und während der EM 2024 aufregende Zeiten bevor. Dennoch birgt so ein Großevent nicht...

Was verdient ein Koch?
04. April 2024

Was verdient ein Koch?

Das Gehalt eines Kochs oder einer Köchin kann neben dem Bundesland, wo er oder sie arbeitet, auch nach den Berufsjahren...

Gastronomie Ausbildung
18. März 2024

Ausbildung Gastronomie: Karrierechancen und Fachkräfte im Gastgewerbe

Von der Zubereitung verschiedener Gerichte bis hin zum erstklassigen Kundenservice bildet eine qualitativ hochwertige...

Vorstellungsgespräch Gastronomie
21. Februar 2024

Vorstellungsgespräch: So stellt man sich richtig in der Gastronomie vor!

Das Vorstellungsgespräch ist ein entscheidender Moment in jedem Bewerbungsprozess, besonders in der Gastronomie. Die...

Lean Management Gastronomie | GVO Personal
19. Januar 2024

Lean Management in der Gastronomie – höhere Kundenzufriedenheit durch schlankere Prozesse

Lean Management stellt in der Gastronomie ein effektives Instrument dar, um mit schwankenden Gästezahlen und unsicherem...

Jobwechsel – neues Jahr, neues Glück, neuer Job!
12. Januar 2024

Jobwechsel: Neues Jahr mit neuen Aussichten

Das neue Jahr ist angebrochen und viele von uns nutzen diese Zeit, um über Veränderungen nachzudenken. Ein Jobwechsel...

20. Dezember 2023

Stressmanagement für die Küche? Kein Problem, wir haben ein paar Tipps für Dich!

Als Koch:Köchin weißt Du, dass Stress zum Arbeitsalltag gehört. Aber das bedeutet nicht, dass Du permanent unter Druck...

20. Dezember 2023

Anerkennung für langjährige Treue – GVO Personal feiert 35 Jubilare

Mit großer Freude dürfen wir in diesem besonderen Jahr 35 Jubilare bei GVO Personal ehren. Zusammen bringen sie es auf...

Hygienevorschriften für Mitarbeiter:innen in der Gastronomie
13. Dezember 2023

Hygienevorschriften für Mitarbeiter:innen in der Gastronomie

Die Einhaltung strikter Hygienevorschriften ist in der Gastronomie von entscheidender Bedeutung. Die Sicherheit der...

30. November 2023

Kantinenkoch:köchin: Kochen ohne Stress

Die Arbeit als Koch:Köchin in einer Kantine unterscheidet sich deutlich von der in einem Restaurant oder Hotel. In einer...