Der Weg zum Koch:Köchin erfordert in der Regel eine spezifische Ausbildung und Schritte, um die erforderlichen...
Alles, was Du über die Kochausbildung wissen musst: Gehalt, Dauer und Voraussetzungen
Das richtige Personal für Großevents finden: Tipps für Gastronomieunternehmen zur EM 2024
Als Gastronom:in stehen Ihnen vor und während der EM 2024 aufregende Zeiten bevor. Dennoch birgt so ein Großevent nicht...
Was verdient ein Koch?
Das Gehalt eines Kochs oder einer Köchin kann neben dem Bundesland, wo er oder sie arbeitet, auch nach den Berufsjahren...
Ausbildung Gastronomie: Karrierechancen und Fachkräfte im Gastgewerbe
Von der Zubereitung verschiedener Gerichte bis hin zum erstklassigen Kundenservice bildet eine qualitativ hochwertige...
Vorstellungsgespräch: So stellt man sich richtig in der Gastronomie vor!
Das Vorstellungsgespräch ist ein entscheidender Moment in jedem Bewerbungsprozess, besonders in der Gastronomie. Die...
Jobwechsel: Neues Jahr mit neuen Aussichten
Das neue Jahr ist angebrochen und viele von uns nutzen diese Zeit, um über Veränderungen nachzudenken. Ein Jobwechsel...
Stressmanagement für die Küche? Kein Problem, wir haben ein paar Tipps für Dich!
Als Koch:Köchin weißt Du, dass Stress zum Arbeitsalltag gehört. Aber das bedeutet nicht, dass Du permanent unter Druck...
Hygienevorschriften für Mitarbeiter:innen in der Gastronomie
Die Einhaltung strikter Hygienevorschriften ist in der Gastronomie von entscheidender Bedeutung. Die Sicherheit der...
Kantinenkoch:köchin: Kochen ohne Stress
Die Arbeit als Koch:Köchin in einer Kantine unterscheidet sich deutlich von der in einem Restaurant oder Hotel. In einer...
Arbeitssicherheit in der Gastronomie – ein Leitfaden für sicheres Arbeiten
Die Gastronomiebranche zeichnet sich nicht nur durch ihre kulinarischen Kreationen und die Fähigkeit, Gäste zu...
Breitgefächerte Fortbildungsmöglichkeiten
GVO Personal bietet Weiterbildung à la carte, denn erfolgreiches Recruiting ist nicht allein entscheidend; auch die...
Qualifiziertes Personal zu Spitzenzeiten auf Borkum
Schon seit drei Jahren setzt das Inselhotel Rote Erde auf Borkum auf qualifiziertes Hotellerie- und Gastropersonal von...