In der Gemeinschaftsgastronomie von LyondellBasell in Wesseling liegt die Herausforderung auf der Hand: Täglich müssen 1...
Hotellerie und Gastronomie
UNSERE EXPERT:INNEN FÜR IHR HOTEL UND RESTAURANT
Als Personaldienstleister spezialisiert auf Hotellerie und Gastronomie wissen wir, welche Qualifikationen Sie bei einer Hotelfachkraft suchen oder welche Fähigkeiten die gewünschten Service- und Küchenhilfen besitzen müssen. Deshalb sind wir die richtige Unterstützung, wenn es um die Besetzung Ihrer vakanten Positionen geht. GVO Personal kann nahezu alle Personalbedarfe mit passenden Mitarbeiter:innen schnell und effizient decken.
Unsere Fachkräfte im Service und in der Küche sind nicht nur in der Spitzengastronomie, sondern auch in erfolgreichen Hotelketten im Einsatz. Unsere Kunden schätzen unsere über 30-jährige Erfahrung und den hohen Spezialisierungsgrad unserer Dienstleistung. Dadurch wissen wir sofort, welche:n Hotelfachfrau und -mann die gewünschten Anforderungen erfüllt und welche Hilfskraft die beste Unterstützung bietet. Wir achten darauf, nicht nur kurzfristige Entlastung zu schaffen, sondern auch die Möglichkeit zu bieten, unsere Mitarbeiter:innen langfristig einzusetzen.
Einsatz im Saisongeschäft:
Wir wissen, dass neben dem Jahresgeschäft auch ein Saisongeschäft existiert, das andere Herausforderungen mit sich bringt, wie z. B. eine geringe Anzahl an verfügbaren Arbeitskräften und eine hohe lokale Konkurrenz. Das zeitlich bedingte Saisongeschäft beeinflusst auch die Auswahl qualifizierter Fachkräfte. Hier können Sie sich auf GVO Personal verlassen, denn unsere reisenden Mitarbeiter:innen sind jederzeit bereit, Sie in Ihrem Saisongeschäft zu unterstützen, sei es in den Bergen, am Meer oder auf dem Land.
Neben qualifizierten Fach- und Hilfskräften im Service und in der Küche können die Mitarbeiter:innen von GVO Personal folgende Einsatzbereiche abdecken:
F&B/Food & Beverage: Küche, Service (Restaurant, Bankett, Catering), Roomservice
Back of House: Set-up & Logistik, Stewarding
Empfang: Welcome & Arrival, Rezeption (Tagschicht, Night Audit)
Housekeeping: Zimmerreinigung, Turn-down-Service, Floorchecking