In der Gemeinschaftsgastronomie von LyondellBasell in Wesseling liegt die Herausforderung auf der Hand: Täglich müssen 1...
Gemeinschaftsgastronomie
Flexibles Personal für die Gemeinschaftsgastronomie
Die Gemeinschaftsgastronomie ist die Visitenkarte der Unternehmen. Wirtschaftliche Kriterien müssen im Einklang mit der Erwartungshaltung und den Bedürfnissen sowohl des Unternehmens als auch der Belegschaft stehen. Um die spezifischen Personalanforderungen flexibel abzusichern, greifen sowohl unternehmenseigene Caterer als auch Dienstleister auf die Kernkompetenz der GVO zurück.
Wir finden schnell und flexibel die passenden Mitarbeiter:innen für alle im Rahmen des jeweiligen gastronomischen Konzepts anfallenden Tätigkeiten. Unsere Fachkräfte leisten hierbei umfassend Unterstützung von erfahrenen Köchinnen:Köchen für die Vor- und Zubereitung der Menüs bis zur Küchenhilfe, versierten Kräften an der Speisenausgabe, an der Kasse und im Verkauf, als Barista in der Café-Bar sowie als Spülkraft und Logistiker:in. Servicekräfte in leitender und unterstützender Funktion komplettieren unser Portfolio im Veranstaltungs- und Konferenzbereich.
Nutzen Sie unseren hohen gastronomischen Spezialisierungsgrad: Wir überlassen unser Personal nicht nur in die regulären Tagesschichten, sondern auch just-in-time, zum Beispiel exklusiv für Prozessspitzen in der Essensausgabe.
Business-Gastronomie: Betriebsrestaurant/Tagesgeschäft, Café-Bars, Verkaufsstände, Konferenz- und Vorstandsbereich, Großevents / Sonderveranstaltungen;
Stadien / Arenen: Business Bereich (VIP Service), Public Area (Kioskpersonal, F&B Logistik);
Care-Gastronomie: Restaurant und Stationsservice (Servicepersonal), Kiosk (Verkäufer:in), Küchenproduktion (Köchin:Koch diätisch geschult, Diät-, Service- und Menüassistent:innen, Kioskkraft)
Education-Gastronomie: Mensen (Köche/Köchinnen, Küchenhilfen & Spülkräfte), Bistros (Servicekräfte & Baristas) und Kioske (F&B-Logistik)