GVO Personal macht sich bereit für Ihre Ferienregion!

Zu Ferienzeiten zählt jeder Moment. Hochsaison, wechselnde Gästezahlen und saisonale Schwankungen sind ständige Herausforderungen für die Geschäftsführer:innen von Hotellerie und Gastronomie. Beim Thema Personal sind die “reisenden Mitarbeiter:innen” von GVO Personal genau die richtige Lösung, um Ruhe ins schwankende Saisongeschäft zu bringen. Denn sie bringen die notwendige Expertise und Flexibilität mit, die Hotels, Restaurants und Bars brauchen, um auch in stressigen Zeiten entspannt den besten Service anbieten zu können.

Renate Wahnschaff, Direktorin des Inselhotels Rote Erde auf Borkum, setzt bereits auf die Unterstützung von GVO Personal: „Früher arbeiteten wir mit drei verschiedenen Personaldienstleistern zusammen. Heute vertraue ich ausschließlich auf GVO Personal, weil ich hier weiß, dass die Besetzungen perfekt passen. Unsere Stellen werden mit qualifizierten, motivierten Mitarbeiter:innen besetzt, die schnell ins Team finden und ihre Aufgaben professionell und schnell umsetzen.“ 

Koch in der Küche 
 
Reisende Mitarbeiter:innen wie Maik Evert, Koch bei GVO Personal, und Sophie Peters, Servicekraft, sind echte Multitalente, die kurzfristig an unterschiedlichen Einsatzorten ihre Stärken einbringen. Während Maik Evert die Gäste mit seiner Leidenschaft für kreative Küche begeistert, sorgt Sophie Peters im Service für eine herzliche und professionelle Betreuung der Gäste. „Mit GVO bekomme ich Mitarbeiter:innen, die nicht nur ihr Handwerk perfekt beherrschen, sondern auch richtig Spaß an der Arbeit haben“, so Wahnschaff.

Flexibel, kompetent, stressfrei

Die großen Vorteile der reisenden Mitarbeiter:innen liegen auf der Hand: 

  • Direkter Einsatz ohne lange Einarbeitung: Dank ihrer fundierten Erfahrung und Fähigkeiten starten sie sofort durch und entlasten die Teams vor Ort. 
  • Individuell abgestimmt: GVO sorgt dafür, dass genau die Mitarbeiter:innen kommen, die den Anforderungen des Betriebs entsprechen – ob für die Küche, den Service oder andere Bereiche. 
  • Flexibilität bei Bedarf: Sei es für kurzfristige Spitzenzeiten, Krankheitsvertretungen oder saisonale Verstärkungen – die Einsatzzeiten werden passgenau abgestimmt. 

Renate Wahnschaff hebt hervor, wie unkompliziert die Zusammenarbeit mit GVO ist: „Die Ansprechpartner:innen sind immer erreichbar und stellen sicher, dass wir genau die Unterstützung bekommen, die wir brauchen. Ich kann mich vollkommen auf sie verlassen.“ 

Ein Erfolgsmodell für Ferienregionen

GVO Borkum

Ob Hotel, Restaurant oder Bar – die reisenden Mitarbeiter:innen von GVO Personal machen es möglich, auch in hochfrequentierten Zeiten und in entlegenen Ferienregionen einen exzellenten Service zu gewährleisten. Die Kombination aus Fachkompetenz, Flexibilität und der gezielten Auswahl durch GVO erleichtert es gastronomischen Unternehmen, den Betrieb stabil zu halten und dabei langfristig die Gästezufriedenheit zu steigern.


Nutzen auch Sie die Vorteile von GVO Personal für Ihr Unternehmen in Ihrer Ferienregion. Unsere Mitarbeiter:innen sind bereit, Ihren Betrieb professionell zu unterstützen – damit Ihre Gäste immer wieder gerne zu Ihnen kommen und sich rundum wohl fühlen. 

Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!